您当前位置: 岔河 >> 本土新闻
爱心捐赠暖校园 衣心衣意情意长
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-12-28   进入社区    来源: ]

12月21日,久违的阳光驱散了冬日的寒冷,在岔河乡河外中心完小内,鲜花与笑脸相映,奉献与感恩交融,如新集团云南分公司的经理蔡早,带领着公司员工,在校园内举行《衣心衣意 遇见温暖》捐赠活动,活动还邀请了市委统战部联络科科长李明,县委统战部副部长、工商联党组书记邱仕成参与。

校园里的孩子们,都穿上了来自如新集团捐赠的崭新校服,身着沉甸甸的爱心,同学们倍感幸福,脸上洋溢着灿烂的笑容,在活动里,用精彩的舞蹈和富有彝族特色的烟盒舞表达了自己对如新集团云南分公司的诚挚感谢。

学生代表演讲满含深情,表示会常怀感恩心,不忘雨露情,希望同学们要把贫困作为宝贵经历,作为精神财富,作为立志之根,作为发奋之源,以优异的成绩、超常的才智回报社会;希望同学们要常怀感恩之心,感谢父母的养育之恩,感谢老师的教育之恩,感谢社会的关怀之恩,好好学习,健康成长,以优异的成绩回报每一位好心人。

IMG_2567

IMG_2567

编辑:岔河乡
分享到:
相关链接