您当前位置: 岔河 >> 本土新闻
岔河乡残疾人联合会第六次代表大会圆满落幕
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-12-28   进入社区    来源: ]

12月4日,我乡召开了残疾人联合会第六次代表大会,来自7个村委会、乡党委、政府机关、县残联领导共计86名代表参加了此次大会。本次会议进行了大会预备会、第一次全体会议、第二次全体会议、第六届主席团第一次会议、第三次全体会议共五项议程。会议回顾了五年来我乡残联工作所取得的成绩,确定了今后五年残联工作发展目标和任务,并投票选举出第六届岔河乡残联主席团成员、出席峨山县残疾人联合会第七次代表大会代表、选举产生第六届岔河乡残联主席、推举执行理事长。

本次大会的召开,要求我乡今后开展残疾人工作,要夯实“两个体系”建设,着力完善残疾人事业发展的基本保障;要营造浓厚的社会帮扶氛围,着力优化残疾人事业发展的社会环境;要加强残联组织建设,着力打造残疾人事业发展的坚强后盾;要弘扬自强不息精神,着力发挥残疾人参与社会的主要作用;要深入贯彻学习此次代表大会的会议精神,以更加深刻的认识、更加开阔的视野、更加有力的举措,推动我乡残疾人事业走上新的台阶。

1

1

编辑:岔河乡
分享到:
相关链接